Les Pétrisseurs Wendel sont équipés de deux bras de pétrissage qui tournent l'un dans l'autre, entre lesquels la pâte est pétrie.
La pâte peut ainsi être pétrie plus rapidement qu'avec un pétrisseur en spirale. Ce pétrisseur convient à toutes les sortes de pâtes et est particulièrement adapté pour les boulangeries industrielles.
Avantages :
- Pétrissage efficace
- Faible échauffement de la pâte
- Pâte de 160 kg, 240 kg, 400 kg et de 600 kg.
- Agencement fixe
- Version Inox
- Déversement par le fond (à associer à un convoyage par le fond Venmatic)
Options :
- Afficheur permettant la création de recettes
- Raclette de cuve avec sonde de température
- Entraînement de la cuve par roue dentée
- Commande par écran tactile et variateur de fréquence des bras de pétrissage et de l'entraînement de la cuve
Caractéristiques techniques W 160 E |
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Capacité en pâte * : Capacité en farine : Contenance de la cuve : Diamètre de la cuve : |
kg kg L mm |
160 100 260 840 |
Caractéristiques techniques W 240 E |
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Capacité en pâte * : Capacité en farine : Contenance de la cuve : Diamètre de la cuve : |
kg kg L mm |
240 150 370 940 |
Caractéristiques techniques W 400 E |
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Capacité en pâte * : Capacité en farine : Contenance de la cuve : Diamètre de la cuve : |
kg kg L mm |
400 250 650 1200 |
Caractéristiques techniques W 600 E |
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Capacité en pâte * : Capacité en farine : Contenance de la cuve : Diamètre de la cuve : |
kg kg L mm |
600 375 1020 1500 |
* Dans le cas de pâtes solides la capacité est inférieure
En raison de la constante évolution des produits, les informations indiquées ci-dessus peuvent faire l'objet de modifications.
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